Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Независимый кандидат» Соболь уклонялась от неудобных вопросов на встрече с избирателями

«Независимый кандидат» Соболь уклонялась от неудобных вопросов на встрече с избирателями
393
0

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь вместе с главой объединения Алексеем Навальным посетила встречу с независимыми кандидатами в Московскую городскую думу. Однако большую часть вопросов из зала она «не замечала».

Представитель «ФБК» уже во второй раз опаздывает к избирателям. Впервые подобный инцидент произошел в начале апреля. На той встрече «кандидат» заявила пришедшим о том, что голосовать необходимо, в первую очередь, за личность, а не за программу. Высказывание повергло зал в недоумение. Также после завершения официальной части мероприятия Соболь отказалась отвечать на «щекотливые» вопросы.

Напомним, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» намерена баллотироваться от 43-го округа. От него пойдет оппозиционер Сергей Митрохин, который уже известен избирателям своими поступками, а не только пустыми словами. По уровню популярности среди граждан Соболь определенно уступает ему.

Корреспондент Федерального агентства новостей, присутствовавший на встрече, задал «кандидату» вопрос о публикации информации о доходах и имуществе, так как этот момент важен для всех потенциально голосующих людей. Журналиста оттолкнули от Соболь, сославшись на ее занятость на автограф-сессии для волонтеров.

«Независимый кандидат» Соболь уклонялась от неудобных вопросов на встрече с избирателями

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Попытку поднять тему о коллективном иске родителей к компании «Конкорд», которым занималась, как выяснилось, вовсе не активистка штаба Навального, она также оставила без должного внимания. Представитель СМИ отметил, что на эту встречу пришли матери и отцы пострадавших детей, но им не дали слова.

«А вы будете защищать сотни москвичей так же, как вы защищаете родителей, которых бросили с иском в суде?» ― задал вопрос Соболь корреспондент ФАН.

Уже ожидаемо на него не последовало прямого ответа, а тема была «замята». Создалось впечатление, что Соболь и «ФБК» не просто так избегают открытого разговора с избирателями, а по причине вероятного отсутствия у них четкой программы.

Напомним, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» известна нашумевшим «расследованием» о предприятии детского питания «Московский школьник». Якобы условия, в которых хранятся продукты, не соответствуют санитарным нормам. Участвовавшая в видеоролике с «разоблачением» Наталья Шилова записала обращение-опровержение, в котором рассказала о нечестном поступке Соболь. Юрист «ФБК» «кинула» ее на деньги и оставила с больным ребенком, лечение которого обещала оплатить взамен на участие в «расследовании».  

Ранее сообщалось о том, что бывшая сторонница юриста «ФБК» и мать одного из заболевших в Москве детей Екатерина Ковалева рассказала представителям средств массовой информации о том, что Соболь подала исковое заявление в отношении компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, только для того, чтобы насолить предпринимателю. Однако сейчас, поняв истинные мотивы своего «советчика», они массово забирают заявления. Как выяснилось, приспешницу Навального не волнует здоровье маленьких москвичей – она просто надеется пропиариться на чужом горе и избраться в Мосгордуму при помощи лжи и популистских заявлений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт