Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Погранслужба Украины получила ответ от Саакашвили на отказ во въезде в страну

Погранслужба Украины получила ответ от Саакашвили на отказ во въезде в страну
969
0

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ответил на решение Госпогранслужбы Украины отказать ему во въезде в страну. Политик сказал, что готов подождать.

Бывший президент Грузии отметил, что не ожидал иного решения от пограничников. Уже много месяцев политический деятель не может посещать Украину, поскольку в его отношении действует запрет, утвержденный властями Незалежной. Как пишет БИЗНЕС Online, до 2021 года из-за незаконного въезда Саакашвили из Польши на Украину его пересечения границы теперь стоят на особом контроле у местных пограничников. В своем Facebook политик прокомментировал сложившуюся ситуацию. Также он отметил, что хотел бы снова увидеть Одессу, Киев, а также своих друзей.

«Пока Порошенко президент, я и не ожидал от погранслужбы другого ответа. Ничего, ещё немножко потерплю после стольких месяцев ожидания», — отмечает Михаил Саакашвили.

Отдельно экс-президент Грузии заявил, что «клан Порошенко» останется главным противником Зеленского. Бывший губернатор Одесской области посоветовал победителю президентских выборов на Украине вести «ожесточенное сопротивление старой системе».

Ранее сообщалось о том, что действующий глава Незалежной Петр Порошенко рассчитывает вернуться к власти в 2024 году. С таким заявлением он выступил на митинге у здания администрации главы государства. Мероприятие организовали его сторонники.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт