Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Госдуме Comedy Club назвали отвратительным из-за шуток про депутатов

В Госдуме Comedy Club назвали отвратительным из-за шуток про депутатов
Фото: Comedy Club
609
0

Депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР Василий Власов назвал юмористические программы Comedy Club и «Наша Russia» отвратительными.

Он посчитал неприемлемым тот факт, что в  передачах постоянно звучат шутки про представителей нижней палаты российского парламента. Власов заявил, что авторы юмористических скетчей постоянно затрагивают депутатов, которые «во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров».

«Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?» — сказал Власов в интервью агентству городских новостей «Москва».

В Госдуме Comedy Club назвали отвратительным из-за шуток про депутатов

Источник фото: Comedy Club Saint-Petersburg

Он заявил, что этот образ, ставший предметом многочисленных шуток, во многом не соответствует действительности. Парламентарий остался в недоумении, что именно представители нижней палаты российского парламента стали объектом для многочисленных колкостей.

Ранее в Государственной думе ответили на иллюзии украинского генерала о «развале России». С заявлением выступил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин. Он посоветовал Украине следить за своей территорией и не смотреть на чужую.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт