Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Основателю Pink Floyd Роджеру Уотерсу стыдно за свое гражданство после ареста Ассанжа

Основателю Pink Floyd Роджеру Уотерсу стыдно за свое гражданство после ареста Ассанжа
Фото: Wikipedia.org - CC BY-SA 2.5
871
0

Российская журналистка, глава медиахолдинга RT Маргарита Симоньян на примере заявления основателя легендарной группы Pink Floyd Роджера Уотерса показала упадок западного мира.

В эфире телевизионного канала RT UK Уотерс выразил свое мнение относительно задержания в Лондоне австралийского журналиста Джулиана Ассанжа. Маргарита Симоньян выложила часть видеозаписи интервью в своем аккаунте Facebook.

Основатель музыкальной группы Pink Floyd заявил, что ему было страшно видеть, как полицейские, наверное, из особого отдела, выволокли Ассанжа из здания, а потом затащили в фургон и увезли.

По словам Уотерса, после ареста Ассанжа ему стало неприятно думать о том, что Великобритания превратилась в послушного сателлита США и готова на любые шаги, попирающие нравственные, этические и правовые нормы.

«Мне становится стыдно, что я англичанин», — заявил в эфире RT Уотерс.

В завершение своего выступления на RT музыкант подчеркнул, что считает главу Великобритании Терезу Мэй «тори посттэтчеровской эпохи» и не испытывает к ней абсолютно никакого уважения. Именно при ней страна столкнулась с самой большой бедой в английской истории – Брекситом. Уотерс назвал «развод с Евросоюзом» ужасной катастрофой. Этот случай хорошо показывает упадок западного мира.

Ранее Маргарита Симоньян на примере истории со Скрипалями рассказывала о намеренной лжи Запада в угоду очернения России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт