Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ходе терактов на Шри-Ланке погибли трое детей владельца Asos

В ходе терактов на Шри-Ланке погибли трое детей владельца Asos
Фото: twitter.com - @aymanjama8
359
0

Самый богатый человек Дании Холч Повлсен сообщил о том, что в результате террористических актов на Шри-Ланке погибли трое из четверых его детей.

Трагедия потрясла весь мир в воскресенье. В результате инцидента погибло около трехсот человек, и это далеко не точные цифры. Около пятисот человек все еще остаются в медицинских учреждениях – за их жизни борются врачи. Самый богатый человек Дании Холч Повлсен потерял в теракте самых дорогих – своих детей. В ходе взрывов погибли три родственника предпринимателя, пишет Newinform.

Несколько дней назад бизнесмен говорил, что собирается оставить все свое имущество наследникам. Андерс Холч Повлсен известен как владелец сети Bestseller, также он владеет большей частью акций компании Asos. Состояние бизнесмена оценивается в пять миллиардов фунтов. Однако мечтам Повлсена не было суждено сбыться. 

В ходе терактов на Шри-Ланке погибли трое детей владельца Asos

Источник фото: twitter.com - @Zunair_97

Не раскрывается, в каком именно городе погибли дети предпринимателя. Также не разглашается их возраст и прочие личные подробности.

Ранее количество жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 262 человек. В настоящее время еще около пятисот пострадавших находятся в больницах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт