Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фотограф заснял на видео нападение акулы в Мексике

Фотограф заснял на видео нападение акулы в Мексике
Фото: wikipedia.org - Brocken Inaglory / CC BY-SA 3.0
1104
0

Фотограф дикой природы Питер Крэг поделился кадрами, как огромная белая акула широко открывает пасть, пытаясь съесть его камеру.

Британская газета Daily Mail обратила внимание на это видео. Корреспонденты таблоида утверждают, что автор ролика снял рыбу с лодки, находясь в непосредственной близости от острова Гуадалупе. Это место расположено в 240 километрах от материка.

Камера в момент нападения свисала с борта судна, после чего огромная белая акула стремительно поднялась на поверхность и попыталась укусить устройство. На предоставленных кадрах можно увидеть острые зубы хищника.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Surprise! #greatwhiteshark #sharkattack

A post shared by Peter Kragh (@pkraghphotography) on

Источник видеозаписи: instagram.com/explore

Фотограф сообщил, что акула составляла всего 4,5 метра в длину. Также он отметил свое везение в связи с тем, что рыбе не удалось утащить его камеру на глубину. Подчеркивается, что представители этого вида достигают длины 4,7 метра и считаются наиболее опасным для людей видом акул.

Ранее сообщалось о шокирующем происшествии, случившемся в Калифорнии. На одном из пляжей города Энсинитас акула напала на 13-летнего подростка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт