Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жену Зеленского исключили из базы сайта «Миротворец»

Жену Зеленского исключили из базы сайта «Миротворец»
Фото: Prt Scr youtube.com - 112 Украина.
697
0

Жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского менее суток пробыла в базе скандально известного сайта «Миротворец».

Ранее женщина попала в «черный список» за то, что якобы занималась информированием «незаконных вооруженных формирований». Поводом послужила запись Зеленской в социальной сети Facebook. Она репостнула на свою страницу пост, авторы которого предлагали вознаграждение за информацию о перемещении украинских войск в Донбассе в 2014 году.

Однако женщина не пробыла в базе «Миротворца» и суток. Сегодня соответствующая запись была удалена. Украинские СМИ сделали предположения о событиях, которые могли привести к подобному исходу. Некоторые журналисты считают, что удаление супруги шоумена из базы связано с одним из создателей сайта, депутатом Верховной рады от «Народного фронта» Антоном Геращенко, который поддерживает Зеленского.

Жену Зеленского исключили из базы сайта «Миротворец»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - 112 Украина

Ранее невестка Порошенко поддержала жену Зеленского после скандальной ситуации. Она отметила, что знает, какие чувства испытывает жена комика. Женщина рассказала, что пять лет живет в условиях, когда со всех экранов льются «тонны откровенной лжи».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт