Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Экстрасенс Ингвар» и его подельник похитили у женщины 415 тысяч в Кузбассе

«Экстрасенс Ингвар» и его подельник похитили у женщины 415 тысяч в Кузбассе
166
0

Новокузнецкие полицейские разыскивают «экстрасенса Ингвара» и его подельника, которые похитили у 66-летней горожанки 415 000 рублей.

В отдел полиции города Новокузнецка обратилась 66-летняя жительница, сообщив, что стала жертвой мошенничества. Горожанка решила воспользоваться услугами экстрасенсорной помощи, чтобы пережить недавнюю потерю близких людей. Она связалась по телефону с «экстрасенсом Ингваром» и рассказала о своей проблеме.

«КузПресс» сообщает, в результате злоумышленник убедил пенсионерку, что на нее наложено проклятье и потребовал денег для его снятия. Женщина перевела «экстрасенсу» 94 тысячи, а потом на протяжении нескольких дней рассыпала по дому соль. Однако данная процедура не помогла.

Через некоторое время ей позвонил неизвестный и предложил компенсацию за некачественно оказанные магические услуги, однако сказал, что для ее получения нужно оплатить «налог». Горожанка взяла кредит в банке и перевела денежные средства аферисту. Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась в полицию.

Ранее сообщалось, что женщина «прописывала» у себя мигрантов за алкоголь в Новокузнецке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт