Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ Назвали худших персонажей из «Мстителей»

СМИ Назвали худших персонажей из «Мстителей»
142
0

Британское издание The Independent в преддверии выхода фильма «Мстители: Финал» составило антирейтинг самых скучных персонажей кинокартины.

Как передает ФАН, самым скучным персонажем «вселенной» стал друг Тони Старка полковник Роудс. Фанатам «Мстителей» он знаком под прозвищем Воитель. Журналисты называют Роудса блеклой копией Железного человека. Это персонаж, по их мнению, лишен чувства юмора и интересной предыстории.

В середине антирейтинга оказалась инопланетянка Мантис. Она затерялась на фоне других более значимых персонажей серии. Завершает топ-3 Клинт Бартон, также известный как Соколиный глаз. К нему предъявляются претензии из-за отсутствия сверхспособностей и слабого оружия.

По настоящему покорил британских журналистов бог Тор. Он запомнился им своим обаянием и чувством юмора. Вместе с ним лучшими персонажами «Мстителей» были признаны: генерал армии Ваканды, телохранитель короля Окойе, а также Человек-паук.

Ранее был составлен рейтинг из трех самых популярных хэтчбеков в России. На первом месте, по мнению россиян, находится флагман отечественного бренда Lada-2114, более известная как «Лада Самара 2».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт