Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кедми рассказал об отставании США от России в военной сфере

Кедми рассказал об отставании США от России в военной сфере
11344
0

Израильский аналитик Яков Кедми заявил, что Россия находится на пороге возможности уничтожения боевых спутников США с земли. Таким мнением эксперт поделился на передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Кедми вступил в дискуссию с политологом-американистом Сергеем Судаковым, заявившем о признаках подготовки переноса Соединенными Штатами войны с РФ в космос. По словам политолога, в Вашингтоне пугают развитием военных технологий России и способностью Москвы в ближайшем времени опередить США в этой сфере.

В связи с этим, представителям оборонной промышленности поступают предложения «выходить в космос». Помимо этого, им следует осуществлять подготовку для удара по РФ при помощи боевой группировки спутников.

Израильский военный эксперт, в свою очередь, указал на ошибку США при планировании космической войны против России. По мнению Кедми, Вашингтон «уже опоздал». В то время как Соединенные Штаты рассматривали варианты с созданием «спутников-убийц», РФ пошла по принципиально другому пути развития. Как итог, сегодня Москва встала на пороге возможности уничтожения американских военных спутников при помощи наземного оружия. При этом российский арсенал насчитывает несколько наименования вооружения, способного поражать цели на орбите.

«Это другое направление. Но уже со следующего года Россия сможет уничтожать спутники прямо с земли. Как, каким образом? Есть несколько видов, которые вот-вот поступят на вооружение», – подчеркнул Кедми.

Резюмируя, специалист заявил, что только абсолютное стратегическое превосходство над Вашингтоном является возможным путем развития РФ в ближайшие годы. Лишь таким образом Россия в состоянии заставить Запад отказаться от «авантюр» не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире.

Ранее Кедми назвал настоящую причину, из-за которой американские «морские котики» находятся на Украине. Спецподразделение прибыло для сбора разведданных.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт