Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Аваков сравнил предвыборную гонку на Украине с «Игрой престолов»

Аваков сравнил предвыборную гонку на Украине с «Игрой престолов»
Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0
560
0

Глава МВД Украины Арсен Аваков признался в Twitter, что считает реальность в его стране гораздо круче происходящего в американском телесериале «Игра престолов».

По словам министра, у него уже третьи сутки не получается посмотреть новый сезон франшизы. Якобы новые серии Авакова «не цепляют».

Сюжет сериала основан на битве семи королевств Вестероса за Железный трон, олицетворяющий власть. В погоне за ним герои плетут интриги и заговоры, а также создают и разрывают союзы. Первая серия заключительного сезона была представлена 14 апреля этого года. Картина снята по мотивам цикла книг «Песнь льда и пламени» под авторством Джорджа Мартина.

Сейчас на Украине проходят выборы президента страны. В первом туре голосования с ощутимым отрывом лидировал шоумен Владимир Зеленский. Во втором этапе с ним за пост борется действующий глава государства Петр Порошенко.

В пятницу состоялись дебаты между двумя кандидатами в президенты. Они прошли на киевском стадионе «Олимпийский». Мероприятие посетили порядка 22 тысяч человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт