Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Власти Татарстана рассказали о помощи раненым при пожаре в Нижнекамске

Власти Татарстана рассказали о помощи раненым при пожаре в Нижнекамске
214
0

Глава ожогового центра Института хирургии имени А.В. Вишневского Андрей Алексеев проконсультировал татарстанских врачей по поводу дальнейшего лечения пострадавших во время пожара на производстве.

Вертолет МЧС с медицинским модулем был задействован с целью эвакуации пострадавших в пожаре на предприятии. В настоящее время известно о 17 пострадавших, состояние 13 из них – тяжелое. РИА Новости сообщает, что руководитель ожогового центра Института хирургии имени А.В. Вишневского, главный комбустиолог минздрава России Андрей Алексеев дал рекомендации по лечению каждого больного, пострадавшего в данном происшествии.

В главном управлении МЧС отметили, что с помощью вертолета в казанскую Республиканскую клиническую больницу были доставлены двое больных. Все пострадавшие доставлены в больницы Набережных Челнов и Нижнекамска.

Возгорание произошло на установке БК-3 завода «Нижнекамскнефтехим» в Татарстане во время ремонтных работ. Спустя несколько минут после обращения пожар был локализован, а после – полностью потушен. Угроза выброса химических веществ в атмосферу отсутствует, ущерба окружающей среде нет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт