18+

Патрушев попросил бороться с зарубежными НКО на Северном Кавказе

Патрушев попросил бороться с зарубежными НКО на Северном Кавказе
392
0

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев призвал вести борьбу с зарубежными некоммерческими неправительственными организациями, разжигающими вражду на Северном Кавказе.

Призыв к действию прозвучал в Махачкале на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности на территории Северного Кавказа. Как сообщает РИА Новости, политик призвал пресекать работу зарубежных и подконтрольных российских организаций, занимающихся разжиганием вражды. Важными, по его словам, станут меры, предусмотренные законодательством РФ, по предотвращению подобных видов деятельности. Создание неправительственными организациями очагов напряженности может привести к дестабилизации внутри региона. 

Также политик акцентировал свое внимание на работе с молодежью. Воспитательные беседы с подрастающим поколением региона должны проводиться в духе уважения абсолютно ко всем, независимо от вероисповедания или национальной принадлежности. 

Ранее Николай Патрушев заявил о возможности трансформации Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Политик не видит препятствий в том, чтобы их можно было реализовать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт