Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Опубликовано полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

Опубликовано полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым
171
0

Журналисты РЕН ТВ опубликовали полное видео с камеры наблюдения из кафе, в котором в прошлом году футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили высокопоставленных чиновников.

На видеокадрах видно, как к столу в «Кофемании», где сидел один из пострадавших, служащий Минпромторга Денис Пак, уверенно подошел Кокорин, а затем резко схватил стоящий рядом стул. Несмотря на значительное количество свидетелей вокруг, футболист «Зенита» все же атаковал оппонента. После этого госслужащего ударил кулаком брат известного спортсмена Кирилл Кокорин.

Сотрудники и посетители заведения сразу же отреагировали на действия дебоширов и попытались их успокоить, отведя от чиновника. На видео также можно увидеть, что сам Пак никакой агрессии не проявлял ни до нападения, ни во время потасовки. Александра Кокорина удалось отвести в сторону, однако он с улыбкой наблюдал за тем, как его младший брат пытается ударить человека.

По последнему решению суда, задержанные футболисты останутся под стражей до 25 сентября 2019 года, несмотря на попытку защиты смягчить наказание.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев остаются под стражей по решению Мосгорсуда, который отказался отменять продление ареста футболистам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт