Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сатановский рассказал, как уничтожить США без миллионных жертв

Сатановский рассказал, как уничтожить США без миллионных жертв
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
21785
0

Политолог Евгений Сатановский считает, что Соединенные Штаты готовы пойти на любые меры, чтобы уничтожить Россию. Однако Москва может разработать план ответного удара.

Политолог поделился своим мнением в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телевизионном канале «Россия 1». Эксперт уверен, что Соединенные Штаты готовы пойти на любые меры, чтобы уничтожить Россию. Однако Вашингтон должен быть уверен в том, что Москва не предпримет ответных действий. 

Сатановский рассказал, как уничтожить США без миллионных жертв

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

По словам Сатановского, Запад допускает возможность ограниченной ядерной войны. Соединенные Штаты не верят, что бомбы могут быть взаимно ликвидированы по договоренности сторон. Однако предупреждать американскую сторону о катастрофе совершенно бессмысленно. 

Политолог напомнил, что мир переживал события похуже ядерной зимы, вроде извержений вулканов. Вероятность попытки Белого дома нанести ядерный удар по России увеличивается из-за «американской идеи». Соединенные Штаты верят, что на их территории не будут идти военные действия. Москве остается только предпринять ответные меры. Речь идет об ответном ударе России по командным пунктам США, не подразумевающем жертв среди американских граждан.

«Миллионов жертв не надо, и пугать их этим нет смысла», — резюмировал эксперт.

Ранее морпех США раскрыл единственный способ победить Россию и Китай. Он заявил о важности боевой пехоты. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт