Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Телеведущий Шейнин объяснил, почему Сытин вернулся в эфир «Время покажет» после изгнания

Телеведущий Шейнин объяснил, почему Сытин вернулся в эфир «Время покажет» после изгнания
67245
0

Российский телеведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин в интервью ФАН объяснил, почему изгнанный из его ток-шоу историк Александр Сытин вновь стал участником этой передачи.

Александ Сытин 16 апреля был участником скандала в эфире передачи «Время покажет» при обсуждении культурной катастрофы во Франции. Эксперт опрометчиво заявил, что трагедию с пожаром в Доме профсоюзов нельзя сравнивать с пожаром в Соборе Парижской Богоматери. В Одессе якобы произошла «ликвидация малоценного человеческого материала», а во Франции была утрачена важнейшая европейская культурная ценность. После этого историка попросили покинуть эфир, раскритиковав за позицию. Однако уже 17 апреля Сытин вновь появился на Первом канале в политическом ток-шоу.

В интервью ФАН журналист и телеведущий Артем Шейнин рассказал, почему эксперт был возвращен в эфир программы после скандала.

По словам Шейнина, Сытин утром принес извинения за свои слова о трагедии в одесском Доме профсоюзов, поэтому ему было позволено вернуться.

Примечательно, что ранее в интервью телевизионному каналу «Царьград» Александр Сытин заявил, что у него есть «эксклюзив» с Первым каналом.

Ранее телеведущий Артем Шейнин в эфире программы «Время покажет» указал украинским политологам на их самую главную сложность во время участия в российских политических передачах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт