18+

Илья Журавлев назвал губернатора Овсянникова «буксиром» и высоко оценил его работу

Илья Журавлев назвал губернатора Овсянникова «буксиром» и высоко оценил его работу
Фото: пресс-служба Законодательного Собрания
219
0

Депутат и глава фракции ЛДПР в заксобрании Севастополя Илья Журавлев после отчёта губернатора Дмитрия Овсянникова перед городским парламентом высоко оценил работу градоначальника и произнес хвалебную речь.

По словам Журавлева, фракция ЛДПР изучила отчет губернатора за прошлый год и отметила, что в ходе реализации схемы развития Севастополя был увеличен рост собственных доходов и инвестиций, а уровень безработицы, напротив, снизился. Он подчеркнул, что активно идет строительство школ, детских садов, модернизируются дороги, а также завершено строительство Балаклавской ТЭС.

Издание ForPost сообщает, что Журавлев отметил знание множества примеров успешной работы с исполнительной властью. Сейчас нашелся пример подобной работы – деятельность совета политических партий, которую он назвал открытым диалогом между представителями общественности и власти.

Также Журавлев заявил, что коллеги, не поддерживающие губернатора – это «якорь», а он сам – «буксир». В конце речи он выступил с призывом развивать совместную работу исполнительной и законодательной власти.

Ранее сообщалось, что в Крыму прошло заседание по оценке ущерба региону за период нахождения в составе Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт