18+

Алдонин объявил слухами планы судиться с Фроловым из-за квартиры Началовой

Алдонин объявил слухами планы судиться с Фроловым из-за квартиры Началовой
287
0

Бывший муж Юлии Началовой, российский футболист и полузащитник Евгений Алдонин опроверг слухи о намерении судиться с экс-возлюбленным певицы Александром Фроловым, передает iReactor.

Алдонин хочет разрешить судебный спор с бывшим партнером певицы, хоккеистом Фроловым, который до сих пор имеет претензии на ее четырехкомнатную квартиру, поскольку он вкладывал деньги в ее ремонт. Информацию об этом передала пиар-директор исполнительницы Анна Исаева.  

Издание iReactor передает, по словам пиар-директора, сейчас в основном между мужчинами обсуждается именно этот «квартирный» вопрос. Она отметила, что пока что суды принимают решение не в пользу родственников Началовой.

Евгений Алдонин рассказал iReactor, что суд по поводу квартиры, о котором говорят в СМИ – слухи. Он не знает, откуда была получена данная информация. Четырехкомнатную квартиру – предмет спора – певице подарил экс-супруг, когда та состояла в отношениях с Фроловым. Позже Началова призналась, что не получила денежной поддержки от гражданского мужа.

Ранее сообщалось, что агент Началовой рассказала о жизни дочери певицы после смерти матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт