Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Несовершеннолетний сын уральского мэра заработал более 400 тысяч рублей

Несовершеннолетний сын уральского мэра заработал более 400 тысяч рублей
119
0

Малолетний сын главы города Серова Василия Сизикова заработал за минувший год более 400 тысяч рублей. Об этом стало известно из декларации, которую опубликовали на городском сайте.

Глава администрации не женат. Однако у него есть несовершеннолетний ребенок. По информации, опубликованной в официальном сообщении государственных органов о доходах, стало известно, что сын Василия Сизикова заработал за прошлый год сумму размером 409,3 тысячи рублей. Помимо денег в собственности у ребенка есть дом площадью 552,8 квадратных метров. А также, по официальному документу, известно, что он является владельцем квартиры площадью 212 квадратных метров.

Сам глава города Серова зафиксировал доход в 2,58 миллиона рублей. Также он задекларировал два жилых дома. Один из них площадью 121,3 квадратных метров, другой 296 квадратов. Однако в собственности движимого и недвижимого имущества у Сизикова нет, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что учителя геометрии из Новомосковской школы в Тульской области уволят за избиение школьника во время урока.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт