Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Уволенная за фото в купальнике учительница нашла себе новую работу

Уволенная за фото в купальнике учительница нашла себе новую работу
Фото: vologda-portal.ru - Пресс-служба администрации Вологды
124
0

Учительница Татьяна Кувшинникова из Барнаула, которая была вынуждена уйти из школы после скандала с фотографиями в купальнике, осталась в сфере образования.

Корреспонденты iReactor решили связаться с педагогом, чтобы узнать, как у неё сложилась жизнь, после нашумевшего на всю страну инцидента. Женщина рассказала представителям средств массовой информации, что несколько недель назад она нашла новую работу. В настоящее время Кувшинникова является сотрудником Алтайского института повышения квалификации, относящегося к краевому Министерству образования.

Собеседник издания сообщила, что сейчас уже нет никаких гневных комментариев за фото, которое стоило ей прежнего рабочего места, остались только слова поддержки. На своей работе, по её словам, она проверяет тексты за компьютером. При этом заработная плата выше, чем в школе на несколько тысяч рублей.

Ранее вице-президент федерации «Белые медведи» Галина Лопатина оценила ситуацию, произошедшую в барнаульской школе. Она подчеркнула, что очень удивлена тем, как сложились обстоятельства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт