Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Позором назвали слова украинского ведущего о пожаре в соборе Нотр-Дам

Позором назвали слова украинского ведущего о пожаре в соборе Нотр-Дам
1046
0

Посол Франции в Киеве Изабель Дюмонт назвала позором слова украинского телеведущего Тараса Березовца о пожаре в соборе Парижской Богоматери, передает РИА Новости.

Информационное агентство  сообщает, что телеведущий телеканала, лояльного главе Украины Петру Порошенко, в Twitter написал сообщение о том, что президенту Франции Эмманюэлю Макрону повезло, потому что после приезда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского на территории французского государства «сгорел всего лишь собор Парижской Богоматери». Он отметил, что возгорание могло начаться и в Елисейском дворце.

Позором назвали слова украинского ведущего о пожаре в соборе Нотр-Дам

 

Источник фото: Prt Scr twitter.com/isabelledumont

Посол Франции в своем микроблоге Twitter назвала это сообщение телеведущего «позором». Добавим, что ее пост был написан на русском языке. Также она отметила в своей записи главу МИД Украины Павла Климкина и официальный аккаунт МИД Украины в этом сервисе. Позже Климкин написал в Twitter слова поддержки друзьям во Франции в связи со страшным пожаром в соборе Парижской Богоматери. Дюмонт этот пост ретвитнула.

Телеканал «360» ранее сообщал, что крыша полностью уничтожена, а шпиль здания рухнул, тогда как стены почти не пострадали. Также сотрудникам пожарной службы удалось спасти обе башни собора.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт