Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Изгнанный из эфира НТВ эксперт попытался оправдать свое нацистское приветствие

Изгнанный из эфира НТВ эксперт попытался оправдать свое нацистское приветствие
6301
0

Журналист Сергей Лойко предпринял попытку оправдать нацистское приветствие, произнесенное им во время эфира ток-шоу «Место встречи» на НТВ, передает ФАН.

В разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей, Лойко попытался объяснить свое поведение и отметил, что не жалеет о своих действиях.

Конфликт в студии разгорелся после того, как участники программы заговорили об украинских националистах. Политолог Михаил Маркелов спросил у Лойко, какой у него паспорт, тот ответил, что российский. Затем у журналиста спросили, зачем же он тогда поддерживает бандеровцев на Украине. На это он ответил нацистским приветствием и характерным для него жестом.

В результате чуть не разгорелась драка, и ведущий Иван Трушкин выгнал Лойко из студии. По словам журналиста, он всего лишь попытался поделиться своим видением ситуации, тогда как эксперт Маркелов несколько раз назвал его «фашистом», а также начал «визжать». Лойко заявил, что ждал, когда ведущий вмешается, поскольку для него это оскорбительно. Он отметил, что не был готов «вмазать» Маркелову.

«Я ему ответил на его фашистское приветствие так, как посчитал нужным, как он того заслуживает. Это был сарказм с моей стороны», — оправдался Лойко за произнесенный им лозунг нацистов.

Он добавил, что совсем не жалеет, что у него не получилось сдержаться в ответ на действия Маркелова. Также он отметил, что согласен вернуться на телепрограмму и объяснить свое поведение.

Ранее сообщалось, что выгнанный из студии Соловьевым политолог поблагодарил ведущего после конфликта.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт