Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пародию на тизер «Игры престолов» сняли в Подмосковье

Пародию на тизер «Игры престолов» сняли в Подмосковье
376
0

Пародию на короткий видеотрейлер американского телесериала в жанре фэнтези «Игра престолов» сняли в Московской области. Таким образом людей зазывают на предстоящий субботник.

Пародия относится к финальному сезону известного по всему миру телесериала. В заключительной сцене последней серии Джон Сноу, Арья и Санса бродят по могильному склепу Дома Старков. Герои, пародирующие их, идут по заброшенному кирпичному заводу в Луховицах с метлами и граблями в руках. На своем пути им приходится бороться не с белыми ходоками, а с войсками из мусора.

Источник: YouTube-Телеканал 360

Самым сложным, по словам сценариста и творческого продюсера ролика Никиты Базурина, было найти помещение, которое напоминало бы локацию подземелья родового замка. Старый кирпичный завод оказался очень атмосферным местом и отлично подошел под крипту Винтерфелла.

Исполнительницу роли Арьи Старк Дарину Тянюгину приятно удивило выбранное место. На вопрос о сложности съемок она ответила, что все было очень интересно и поэтому никаких проблем не возникало.

Субботник, для которого снимался этот ролик, пройдет в Московской области 20 апреля. Большую часть работ выполнят коммунальщики, однако жители Подмосковья смогут внести и свой вклад в облагораживание местности.

Ранее сообщалось, что актер из России рассказал, чем закончится «Игра престолов».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт