Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Опубликовано видео катания Ассанжа на скейте в посольстве Эквадора

Опубликовано видео катания Ассанжа на скейте в посольстве Эквадора
342
0

Пользователи сети теперь могут увидеть своими глазами то, как проходила жизнь основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора.

Видеозапись, на которой запечатлены катание на скейте в помещении дипломатического представительства, прием гостей и конфликты с сотрудниками, опубликовало издание El País. Как пишет Nakanune.ru, журналисту приходилось нелегко в попытках совместить свой график с режимом работы окружающих его людей.

Источник видео: youtube.com - EL PAIS

Однако Ассанж все равно, как пишет Федеральное агентство новостей, доставлял сотрудникам посольства массу неудобств своей ночной работой и потоком посетителей. Отдельной «головной болью» дипломатов были развлечения журналиста, среди которых числилось не только катание на скейтборде, но и игры в мяч в коридорах.

Ранее сообщалось о том, что компания WikiLeaks опубликовала видео с котом Джулиана Ассанжа, смотрящим по телевизору процесс задержания своего хозяина. Представители организации отмечают, что животному ничего не угрожает, и пушистик будет дожидаться своего человека, находясь в безопасности и под присмотром.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт