Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Bloomberg составил список самых богатых семейств «Игры престолов»

Bloomberg составил список самых богатых семейств «Игры престолов»
127
0

Агентство Bloomberg провело собственное исследование и составило рейтинг самых богатых семейств культового сериала «Игра престолов».

Первое место в списке занял дом Таргариенов. В качестве ценных активов аналитики отметили драконов, но оценить их в денежном эквиваленте они затруднились. Огнедышащие «источники невероятной силы» помогли Дейенерис Бурерожденной, одной из претендентов на Железный трон, произвести захват бухты Работорговцев и крепости Кастерли-Рок. Отдельно в качестве высокой ценности были отмечены залежи драконьего стекла, которыми владеет семья.

Bloomberg составил список самых богатых семейств «Игры престолов»

Источник фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

«Серебро» рейтинга получили Ланнистеры. В их власти находятся все торговые пути, а также у семейства есть доступ к глобальной финансовой системе, потому аналитики высоко оценили их материальное положение в сравнении с другими домами фэнтезийной вселенной. «Бронзу» взяли Аррены за счет владения замком Орлиное Гнездо. Замкнули четверку лидеров Старки, во власти которых находятся северные земли.

Далее по списку идут семейства Грейджой, Мартелл и другие. Представители агентства отмечают, что при формировании рейтинга учитывалось развитие финансового положения и различные изменения, которые случались с состоянием домов по ходу развития сюжета сериала.

Ранее сообщалось о том, что Джеймс Корден, известный американский телеведущий и комик, буквально за четыре минуты пересказал семь сезонов «Игры престолов». В конце программы он сделал небольшое признание. По словам комика, текст ему написал сам сценарист Лоуренс Дай, который не смотрел ни одной серии популярной саги. Поклонники были ошарашены такими новостями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт