Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов обратился в полицию из-за нападения «пьяных эвакуаторщиков»

Милонов обратился в полицию из-за нападения «пьяных эвакуаторщиков»
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
283
0

Депутата Госдумы Виталия Милонова возмутило поведение сотрудников спецстоянки для эвакуированных автомобилей.

Политический деятель заявил, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент с участием Милонова и его друга произошел в Северной столице. Он рассказал о случившемся, опубликовав соответствующий пост на своей странице в социальной сети Instagram. Оказалось, что у товарища депутата Государственной думы эвакуировали машину, пишут «Невские Новости».

Милонов не оставил друга в беде и решил помочь в решении возникшей проблемы. Мужчины отправились на платную стоянку с целью вызволения автомобиля. Однако все оказалось не так просто – приезд парламентария никого не обрадовал. Сам депутат уверяет, что столкнулся с «пьяными эвакуаторщиками и бандитизмом».  Причиной послужили повреждения автомобиля, которые допустили работники.

Милонов обратился в полицию из-за нападения «пьяных эвакуаторщиков»

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Людмила Шестакова

Депутат попросил составить акт, однако нарвался на грубость и ввязался в скандал. Милонова попытались вытолкать с территории стоянки. Политик не стал спускать дело на тормозах. Известно, что депутат написал заявление в правоохранительные органы. Теперь госдеятель уверен, что платные эвакуации должны быть отменены.

Ранее Милонов выступил против продажи алкоголя в миниатюрной таре. Он уверен, чтобы бутылки со спиртным выглядят «как игрушки» и привлекают внимание детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт