Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

WikiLeaks показал кота Ассанжа за просмотром записи ареста хозяина

WikiLeaks показал кота Ассанжа за просмотром записи ареста хозяина
Фото: Prnt Scrn - twitter.com - @wikileaks
168
0

Компания WikiLeaks опубликовала видео с котом Джулиана Ассанжа, смотрящим по телевизору процесс задержания своего хозяина.

Представители организации отмечают, что животному ничего не угрожает, и пушистик будет дожидаться своего человека, находясь в безопасности и под присмотром. Отметим, что еще в октябре прошлого года Ассанж просил спасти своего питомца от угроз, как пишет Федеральное агентство новостей. Мурчащий компаньон основателя WikiLeaks стал настоящей звездой интернета, у него есть свои аккаунты в соцсетях и поклонники.

Осенью прошлого года сотрудники посольства Эквадора, в котором находился Ассанж, начали грозить ему сдать кота в приют, если не будет соблюдаться свод определенных правил по уходу за зверем. Однако в ноябре стало известно, что пушистик переехал в семью основателя WikiLeaks.

Напомним, что Джулиан Ассанж скрывался в посольстве Эквадора Лондона с 2012 года, но с этой недели ему отказали в предоставлении политического убежища. Поэтому беглец был арестован британской полицией по причине неявки в суд.

Ранее сообщалось о том, что известная актриса Голливуда Памела Андерсона раскритиковала власти Великобритании, задержавшие основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Знаменитость отметила, что шокирована произошедшим. С ее слов, она не смогла расслышать, что именно говорил Ассанж, когда его вели британские правоохранители, однако его вид сильно смутил звезду Playboy.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт