Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россияне серьёзно пострадали на аттракционе на Кипре

Россияне серьёзно пострадали на аттракционе на Кипре
Фото: pixabay.com/PD
137
0

Женщина и семилетний ребёнок из России получили серьёзные травмы в результате несчастного случая в луна-парке в Айя-Напе на Кипре.

Как сообщают корреспонденты Федерального агентства новостей со ссылкой на информацию кипрского канала Alpha, во время катания на каруселях двое россиян находились в сиденье, которое впоследствии ударилось о металлическое ограждение. По предварительной версии, причиной трагедии мог стать человеческий фактор, так как оператор аттракциона, скорее всего, неправильно остановил движение устройства.

При этом владелец карусели заявил, что его аттракционы имеют все необходимые документы, в том числе лицензию. Стоит отметить, что этот парк является одним из самых известных на острове, так как работает больше 20 лет.

Пострадавшие в кратчайшие сроки были доставлены в медицинское учреждение, расположенное в Лимассоле. Медики диагностировали у 44-летней россиянки черепно-мозговую травму, а ребёнок сломал руку.

Ранее стало известно, что власти китайского города Санья присвоили гражданину РФ звание «лучшего туриста» за спасение жизни утопающего местного жителя. Согласно предоставленным сведениям, чрезвычайное происшествие, чуть не обернувшееся трагедией, случилось 23 марта текущего года в водах бухты Дадунхай.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт