Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Губернатор Тюменской области рассказал о работе спецслужб во время КТО

Губернатор Тюменской области рассказал о работе спецслужб во время КТО
Фото: youtube.com - Следственный комитет Российской Федерации
222
0

Губернатор Тюменской области Александр Моор отметил хорошую работу и организованность спецслужб при контртеррористической операции в Тюмени.

Корреспонденты Федерального агентства новостей в среду сообщили, что руководитель региона опубликовал соответствующий пост на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Политический деятель поблагодарил сотрудников правоохранительных органов, в числе которых работники ФСБ, МВД и Росгвардии, за предотвращение террористической угрозы.

По словам Моора, стражи правопорядка из разных ведомств сработали как один механизм. Благодаря их действиям удалось разрушить страшные планы террористов. Помимо этого, глава Тюменской области подчеркнул, что ситуация не выходила из-под контроля представителей силовых структур, а район, где были обнаружены злоумышленники, в кратчайшие сроки был заблокирован.

«Было сделано самое главное — никто не пострадал из наших людей. Ни из тех, кто носит погоны, ни из тех, кто живет простой гражданской жизнью», — констатировал губернатор.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/ФАН-ТВ

Также Моор добавил, что на месте происшествия также работали Сотрудники МЧС и скорой помощи. Они помогали правоохранителям оперативно провести эвакуацию граждан из района проведения контртеррористической операции.

Ранее стало известно, что спецслужбы проводят зачистку на месте КТО в Тюмени, в ходе которой ранее были ликвидированы два боевика. Согласно предоставленным сведениям, их подозревают в связях с запрещенной на территории Российской Федерации террористической группировкой «Исламское государство»1.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт