Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Волна неодобрения смыла Навального после насмешки над КТО в Тюмени

Волна неодобрения смыла Навального после насмешки над КТО в Тюмени
Фото: - politexpert.net - Аврора Зорина
252
0

Скандальный блогер Алексей Навальный написал ехидный комментарий в Twitter по поводу ликвидации боевиков в Тюмени, за что был осужден многочисленными пользователями Сети. Люди назвали его высказывание «заячьей истерикой».

Блогер разместил публикацию в своем аккаунте, с язвительным замечанием по поводу того, что «Путин победил терроризм» и добавил, что Тюмень находится далеко от Чечни и Сирии. Этот комментарий вызвал негодование у многих юзеров, которые поспешили напомнить забывчивому Навальному о недавних терактах, которые к сожалению, не успели предотвратить.

«Быстро забыл взрывы в метро», — написали комментаторы в ответ на твит блогера.

Стоит сказать, что своими словами Навальный вызвал возмущение и у известных персон. Достаточно резко в адрес блогера высказался публицист Михаил Шахназаров, который явно был оскорблен недалеким заявлением. Он назвал его «дегенератом» который продолжает веселиться во время того, как в Тюмени идет настоящий бой.

1

Источник фото: twitter.com/Shakhnazaroff/

Другие же отметили неосведомленность Навального, указав на то, что проблема терроризма в России возникла еще до того, как высший государственный пост в стране занял Владимир Путин, при котором этот вопрос начал решаться.

«Президент прекрасной России будущего» даже не в курсе, что Тюмень – один из основных городов исламистского подполья в России. И началось это вовсе не при Путине», — подчеркнул пользователь.

Политолог Армен Гаспарян обратил внимание и на то, что ряд либеральных СМИ и вовсе пишет о боевиках исключительно с приставкой «предполагаемые», а ликвидацию называет «убийством».

1

Источник фото: twitter.com/Ampifrion

Журналист Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Андрей Медведев в своем Telegram-канале прокомментировал подобные публикации, заметив, что слово «убить» может относиться к человеку или даже к животному, но никак не к члену террористической группировки, который самовольно поставил себя выше закона. Боевика можно только ликвидировать или уничтожить, так как он является «порождением тьмы». Представитель ВГТРК также подчеркнул, что террористы приходят в города, чтобы убивать мирных людей и нести смерти, поэтому их нельзя приравнивать к человеку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт