Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Устроившего стрельбу Пятницкого отпустили из отделения полиции

Устроившего стрельбу Пятницкого отпустили из отделения полиции
Фото: instagram.com – goodrussianman
239
0

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий, которого задержали за стрельбу в центре столицы, был отпущен из отделения полиции.

Подробности случившегося рассказал запредседателя организации Максим Григорьев. По его словам, Пятницкий стал фигурантом уголовного дела по факту хулиганства. Однако наказание вряд ли будет суровым, пишет Лента.ру. Григорьев уверен, что смягчающим обстоятельством будет отсутствие пострадавших.

По словам сотрудников правоохранительных органов, член Общественной наблюдательной комиссии вел себя неадекватно. Он сделал несколько выстрелов в воздух.

«Я сам не видел, но, по словам сотрудников правоохранительных органов, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения, в неадекватном состоянии», — рассказал Григорьев.

Он добавил, что видел дебошира в отделении полиции, где последний в окружении юристов отказался комментировать ситуацию. Глава ОНК отметил, что Пятницкий находился в плохом физическом состоянии, что сразу бросалось в глаза.

Ранее подробности случившегося рассказали в пресс-службе столичного главка МВД России. Оказалось, что инцидент произошел ночью на Цветном бульваре.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт