Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эмбер Херд рассказала о процессе превращения Джонни Деппа в «монстра»

Эмбер Херд рассказала о процессе превращения Джонни Деппа в «монстра»
866
0

Голливудская актриса Эмбер Херд выдвинула новые обвинения против бывшего мужа Джонни Деппа, рассказав об издевательствах с его стороны.

Херд подала ходатайство в окружной суд штата Вирджиния, сообщив, что Депп начал злоупотреблять запрещенными веществами и алкоголем через год после начала их отношений. Она отметила, что при этом он становился жестоким. Они с супругом называли эту его версию «монстром».

Актриса отметила, что была влюблена, поэтому ждала перемен в поведении актера. Она представила переписки, где Депп извиняется и называет себя дикарем. Телеканал «360» передает, что ранее Херд уже подавала на актера в суд и в результате выиграла дело, получив компенсацию от мужа в размере семи миллионов долларов. Эти деньги она пожертвовала на благотворительность.

После этого актер решил восстановить справедливость и подал иск в суд за клевету, потребовав 50 миллионов долларов. Он заявил, что слова Херд о бытовом насилии были обманом.

Отметим, что подобные судебные разбирательства участились после обвинения продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Так, коллегу Деппа по саге о пиратах – Джеффри Раша – также обвиняли в насилии, однако он выиграл дело. Тогда началось новое движение против домогательств #MeToo.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт