Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Железнодорожная станция без входа и выхода появилась в Японии

Железнодорожная станция без входа и выхода появилась в Японии
153
0

Железнодорожная линия «Нишикагава Сэйрю» пополнилась новой загадочной станцией, не имеющей мест прибытия и отбытия поезда.

Ее предназначение заключается в создании оптимальных условий для любования красотами природы. Дословно название «Сэйрю-Михараши» переводится как «станция наблюдения за прозрачным потоком». Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Туристы могут приехать сюда для того, чтобы получить прекрасные впечатления от живописного вида на реку Нишики и окружающий лес. Это место работает по принципу вывоза людей на 10 минут на середину железной дороги как на смотровую площадку. Важно, что посетить станцию могут только пассажиры поезда. Также стоит отметить, что нужно заранее узнавать расписание движения транспорта, так как «Сэйрю-Михараши» работает не всегда.

Ранее сообщалось о том, что власти Японии официально назвали девиз эры правления нового императора, которым стал наследный принц Нарухито. Известно, что старший сын императора Акихито сменит своего отца на престоле 1 мая 2019 года. Эра правления Нарухито получила название «Рэйва».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт