Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кокорин и Мамаев прогуляли почти 400 тысяч в ночь перед дракой

Кокорин и Мамаев прогуляли почти 400 тысяч в ночь перед дракой
826
0

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перед скандалом с чиновником ни в чем себе не отказывали, прогуляв в общей сложности порядка 400 тысяч рублей.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на предоставленные прокурором во время судебного заседания чеки из двух столичных заведений. В день, когда произошла драка, спортсмены пили элитный 12-летний виски и заказывали «посещение гостьи».

Посиделки с друзьями в «Кофемании» обошлись футболистам даже дороже, чем поход в стриптиз-клуб «Эгоист». В первом случае они потратили почти 300 тысяч рублей на алкоголь. Отметим, что услуги леди из эскорта обошлись им в сумму чуть более 100 тысяч рублей.

Кокорин и Мамаев прогуляли почти 400 тысяч в ночь перед дракой

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Стоит напомнить, что 9 апреля состоялось первое заседание в московском суде по делу Кокорина и Мамаева. Пребывание звезд футбола в СИЗО продлено до конца сентября. В изоляторе спортсмены находятся с октября прошлого года вместе с другими фигурантами потасовки.

Тогда Кокорин заявлял, что уже не раз лично извинился перед пострадавшими и отметил, что случившееся будет ему уроком на всю жизнь. Футболист добавил, что понимает – это недостойный поступок. Однако суд не стал менять установленную ранее меру пресечения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт