Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фонд Александра Малькевича будет добиваться показа фильма «Remember Odessa» в РФ

Фонд Александра Малькевича будет добиваться показа фильма «Remember Odessa» в РФ
Фото: Федеральное агентство новостей
125
0

Член Общественной палаты РФ Александр Малькевич, депутат Госдумы Виталий Милонов и протоиерей Всеволод Чаплин приняли участие в открытии Фонда защиты национальных ценностей.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, на встрече, состоявшейся в среду, было поднято много острых тем, которые в настоящее время наблюдаются в России. Одна из них – получение прокатного разрешения на показ картины «Remember Odessa» в российских кинотеатрах. Малькевич рассказал присутствующим на мероприятии людям, что Фонд защиты национальных ценностей намерен добиваться этого права, после чего лента будет показана в Европе.

Помимо этого, по его словам, на тему трагедии, случившейся в Одессе 2 мая 2014 года, запланирован ряд дискуссий. Общественный деятель отметил, что главной задачей организации станут добрые дела, которые в перспективе повлияют на современную ситуацию в РФ.

Также обсуждалась ситуация на Украине. Член Общественной палаты России пообещал в ближайшем будущем опубликовать большой доклад о нарушениях прав человека в Незалежной.

Ранее Малькевич в интервью сетевому изданию «ПолитЭксперт» прокомментировал ситуацию, связанную со списком Государственного департамента США. Американское внешнеполитическое ведомство обнародовало рейтинг «опасных для посещения стран».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт