Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Российский актер рассказал, чем закончится «Игра престолов»

Российский актер рассказал, чем закончится «Игра престолов»
Фото: Кадр из сериала «Игра престолов» -
302
0

Российский актер Михаил Черняк, озвучивавший Тириона Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов», описал возможный финал саги.

Премьера заключительного сезона киноэпопеи запланирована на ближайший понедельник, 15 апреля. В преддверии этого знаменательного события «Ньюинформ» побеседовал с российским актером Михаилом Черняком. Он является официальным «голосом» Тириона Ланнистера в РФ на протяжении семи сезонов.

По словам артиста, он пока не принимал участия в восьмом сезоне саги. Это наталкивает на определенные мысли. Черняк утверждает, что пока компания Amedia, обладающая эксклюзивными правами на демонстрацию сериала в России, не привлекла его к работе. Однако артист надеется, что герой останется в живых и снова заговорит его голосом.

«Пока не знаю, чем закончится сериал – я еще не видел последний сезон», - рассказал Михаил Черняк.

Российский актер рассказал о концовке «Игры престолов»

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Актер уверяет, что узнает концовку саги раньше, чем рядовые зрители. Он пошутил, что часто привлекающиеся к озвучке артисты бегают за фанатами и пытаются рассказать, чем закончится любимый сериал. Он назвал «Игру престолов» «бесконечной историей».

«Мне почему-то кажется, что он закончится не просто так, а с каким-нибудь «крючком» и с какой-нибудь возможностью продолжения. Возможно, это будет называться не «Игра престолов», а как-то по-другому. Какие-то герои выживут, перевоплотятся в кого-то или повзрослеют. Поэтому наверняка будет продолжение», – подытожил Черняк.

Актер опроверг слухи о том, что «все умрут». Он заявил, что прикипел к своему герою и хотел бы, чтобы Тирион «был счастлив».

Ранее в Сети появился первый трейлер мультфильма «Семейка Аддамс». Полнометражная мультипликационная картина будет отличаться от предыдущих киноадаптаций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт