Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Скабеева рассказала о наказании обидчика-журналиста Сидоренко в ПАСЕ

Скабеева рассказала о наказании обидчика-журналиста Сидоренко в ПАСЕ
3044
0

Российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева рассказала о том, как в ПАСЕ отчитали украинского журналиста Сергея Сидоренко за оскорбления ее личности во время январской сессии европейской организации.

Ольга Скабеева в своем Telegram-канале рассказала, что на данный момент находится в ПАСЕ, и не поверила своим ушам, когда заместитель генерального секретаря Совета Европы Даниэль Холтген лично рассказал о наказании украинского журналиста Сергея Сидоренко.

«Всем привет. Я в ПАСЕ. Что имею сказать: добро все-таки побеждает зло», - написала журналистка.

По словам телеведущей, в ПАСЕ с обидчиком-украинцем провели серьезную воспитательную беседу, а также попросили больше не приезжать. Сам Сидоренко вынужден был принести извинения, однако это не помогло исправить ситуацию.

Скабеева рассказала о наказании обидчика-журналиста Сидоренко в ПАСЕ

Фото: Telegram-канал Ольги Скабеевой

Напомним, Сидоренко является редактором издания «Европейская правда». На январской сессии ПАСЕ он толкался, оскорблял российских работников СМИ, а также мешал работать. Тогда украинский журналист заявил, что сознательно толкнул телеведущую Скабееву и не собирается ни за что извиняться. Украинский депутат Борислав Береза поддержал украинца и отметил, что ему ничего за это не будет.

Ранее Ольга Скабеева комментировала новость о получении второго места в «Рейтинге травли» RT. Журналистка удивилась, что попала в какие-то списки. Последний раз ее критиковали семь лет назад, отмечала телеведущая.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт