Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жительница Новокузнецка напала на сотрудников ДПС

Жительница Новокузнецка напала на сотрудников ДПС
913
0

Сотрудники ДПС остановили автомобиль с нетрезвым водителем, но в машине оказалась буйная женщина, полезшая на инспекторов с кулаками.

Об этом сообщает КузПресс, ссылаясь на сообщение Следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области. Журналисты пишут, что сотрудники ДПС получили сигнал об автомобиле, за рулем которого находился явно выпивший человек. Инспекторам удалось остановить машину на одной из улиц Заводского района Новокузнецка.

К огромному удивлению блюстителей порядка помехой задержанию стала тридцатилетняя женщина. Когда сотрудники ДПС начали свою работу по оформлению пьяного автолюбителя, из машины выбежала его сожительница и атаковала стражей закона.

Один из них получил удар по лицу от представительницы прекрасного пола, а второму пришлось хуже – дама пустила в ход ноги. После такого сотрудники доставили «воительницу» в отдел, где та не стала отрицать свою вину. Уголовное дело по факту нападения на представителей ДПС уже направлено в суд.

Ранее сообщалось о том, что гаишник перевел пожилую женщину через дорогу в городе Арзамас Нижегородской области. Добрый поступок полицейского запечатлел видеорегистратор одного из автомобилей, двигающихся по проезжей части.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт