Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Скабеева ответила украинскому делегату на заявление о «предупреждении» ПАСЕ

Скабеева ответила украинскому делегату на заявление о «предупреждении» ПАСЕ
Фото: Prt Scr youtube.com - 60 минут
1609
0

Российская журналистка Ольга Скабеева отреагировала на выпад руководителя украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимира Арьева.  

Ранее политический деятель пригрозил ей предупреждением ПАСЕ. Журналистка оценила заявление Арьева, назвав его слова «провокацией». Руководитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы выступил в эфире телеканала «Прямой». Он заявил, что со Скабеевой якобы проведут «очень серьезный разговор». По его словам, беседа касается правил поведения журналистов.

«И, очевидно, будет сделано серьезное предупреждение», — сказал Арьев.

Ольга Скабеева побеседовала с корреспондентом Федерального агентства новостей. Она отметила, что поведение украинцев в ПАСЕ вызывает большие вопросы у европейского сообщества. Журналистка рассказала, что слова Арьева стали для нее неожиданностью.

Скабеева ответила украинскому делегату на заявление о «предупреждении» ПАСЕ

Источник фото: facebook.com - Prt Scr

«Я исхожу из того, что это — ложь и очередная украинская провокация. Из того, что мне известно к этой минуте, могу сказать, поведение делегации из Украины, господ [Алексея] Гончаренко, [Борислава] Березы, вице-спикера Верховной рады [Ирины] Геращенко рассматривали на комиссии по этике Парламентской ассамблеи», — говорит Скабеева.

Она напомнила, что выходки парламентариев выход за рамки допустимого. Она упомянула о «псевдопатриотическом спектакле» Березы, который закончился нецензурной бранью. Гончаренко говорил о «токсичности России».

«Парламентскую ассамблею это, вежливо выражаясь, шокировало, учитывая, что Гончаренко бегал по кулуарам ПАСЕ с туалетной бумагой. Это вызвало негодование и раздражение, после чего украинскую делегацию попросили взять себя в руки», — резюмировала Ольга Скабеева.

Ранее журналистка отреагировала на получение второго места в «Рейтинге травли» RT. Она заявила, что удивлена попаданием в список.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт