Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Генпрокурор США намерен максимально придать огласке доклад Мюллера

Генпрокурор США намерен максимально придать огласке доклад Мюллера
Фото: - wikipedia.org - Public Domain
244
0

Генеральный прокурор Соединенных Штатов Уильям Барр подтвердил свое намерение предать максимальной огласке часть доклада американского спецпрокурора Роберта Мюллера.

Барр заявил о том, что собирается обнародовать документ в том объеме, в каком это позволит сделать действующее законодательство США. Стоит отметить, что речь идет об отчете Роберта Мюллера, который был составлен на основании его расследования, призванного доказать причастность РФ к президентским выборам 2016 года, проходившим в Соединенных Штатах.

Ранее стало известно о том, что в своем докладе Мюллер так и не смог предоставить ни одного доказательства о якобы вмешательстве с российской стороны. Также в документе не нашлось подтверждений «сговора» между предвыборным штабом Дональда Трампа и Россией.

В текущий вторник глава РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о возможности нормализации отношений с США, отметил, что Москва изначально была уверена в исходе расследования. И ожидания российской стороны в полной мере оправдались, так как все обвинения в адрес государства являлись не более чем «бредом», рассчитанным на внутреннюю аудиторию Соединенных Штатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт