Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин оценил возможность восстановления отношений с США на фоне выводов комиссии Мюллера

Путин оценил возможность восстановления отношений с США на фоне выводов комиссии Мюллера
Фото: - kremlin.ru -
334
0

Российский президент Владимир Путин оценил возможность налаживания отношений между США и РФ после обнародования результатов доклада американского спецпрокурора Роберта Мюллера.

По словам главы РФ, ситуация требует времени. Также он отметил, что Москва изначально знала исход расследования, и ожидания в полной мере оправдались, так как комиссия Мюллера не смогла ничего найти.

Путин отметил, что такие результаты связаны с отсутствием какого-либо вмешательства со стороны России в президентские выборы в США. И, тем более, не было никакого сговора. Глава РФ назвал эти заявления «бредом», который рассчитан исключительно на внутреннюю аудиторию Соединенных Штатов.

Относительно возможности нормализации отношений с главой США Дональдом Трампом Путин сообщил, что на данный момент между ним и американским коллегой имеется множество разногласий. Но при этом Россия готова к возобновлению равноправного и полноценного диалога между странами. В том числе российская сторона открыта для обсуждения темы разоружения.

Ранее Владимир Путин озвучил позицию России относительно цен на нефть. Он отметил, что Москва выступает против неравномерного роста стоимости данного продукта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт