Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Госдуме отреагировали на заявление Гройсмана о «зажатой долгом» Украине

В Госдуме отреагировали на заявление Гройсмана о «зажатой долгом» Украине
Фото: - duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
2195
0

Депутат Государственной думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик в беседе с корреспондентом RT оценил заявление украинского премьера Владимира Гройсмана о том, что его страна «зажата долгом».

Российский народный избранник назвал эту информацию интересной, особенно в ключе предстоящего второго тура президентских выборов на Украине. Белик обратил внимание и на то, что оба кандидата на высший государственный пост в Незалежной Петр Порошенко и Владимир Зеленский не говорят, какими способами собираются решать экономические проблемы в стране.

Вопросов, требующих особого внимания, набралось достаточно. Среди них госдолг, который занимает треть бюджета, растущие скачками тарифы и общее снижение уровня жизни граждан страны, отметил собеседник RT. Помимо этого, Белик назвал предложение действующего президента Украины Петра Порошенко по введению ряда реформ «издевательством над людьми».

Ранее стало известно, что глава Одесской области Максим Степанов отказался уходить в отставку по приказу Порошенко. Политик проигнорировал распоряжение действующего главы Незалежной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анна Черенкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт