Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд Сахалинской области не удовлетворил апелляцию об отмене приговора экс-главе региона

Суд Сахалинской области не удовлетворил апелляцию об отмене приговора экс-главе региона
Фото: wikipedia.org - Legal Gavel & Open Law Book
428
0

Суд Сахалинской области оставил без изменений обвинительный приговор экс-губернатору региона Александру Хорошавину и его бывшим подчиненным, осужденным за взятки.

Об этом сообщают корреспонденты информационного агентства ТАСС, находившиеся на судебном заседании. В середине ноября прошлого года служители Фемиды начали рассмотрение апелляции экс-главы региона и его бывших подчиненных на обвинительный приговор суда Южно-Сахалинска.

Напомним, что он признал Хорошавина виновным в получении взяток и приговорил к 13 годам колонии строгого режима, а также к выплате штрафа в пользу государства на сумму 500 миллиардов рублей. Помимо этого, у осужденного изъято имущество на 1,1 миллиарда рублей.

Ранее представители госкорпорации Роскосмос отказались от комментариев относительно информации о массовых хищениях средств на модернизацию предприятий и создание новейшего вооружения в отрасли в 2018 году. Стоит отметить, что о нарушениях стало известно из соответствующего доклада руководителя Генеральной прокуратуры РФ Юрия Чайки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт