Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Раде пожаловались на ругательства немецких парламентариев в ПАСЕ

В Раде пожаловались на ругательства  немецких парламентариев в ПАСЕ
644
0

Депутат украинской Рады Борислав Береза выразил недовольство из-за поведения в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) членов делегации из Германии, передает РИА Новости.

По словам политика, немецкие парламентарии использовали в общении «грубые ругательства», которые адресовали украинцам. Более того, уточнил Береза, звучала от них и откровенно ненормативная лексика.

Главным вопросом на закрытой встрече, заявил депутат, была позиция Европейской народной партии относительно изменения регламента ПАСЕ. Корректировки касались возможности возвращения в организацию делегации из России. Как отметил представитель украинской делегации, раздражение и обида немцев были вызвана тем, что именно Киев «возглавил движение противостояния с ними».

Особое внимание Береза акцентировал на руководителе немецкой делегации Андреасе Нике. Он выразил мнение, что представитель Германии из-за долгого общения с Россией «перенял навыки гопоты». Этим украинец объяснил поведение парламентария от ФРГ, которое якобы оскорбило всех.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт