Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Компания «Би-би-си» попыталась отвлечь внимание от провала США на Мадагаскаре

Компания «Би-би-си» попыталась отвлечь внимание от провала США на Мадагаскаре
3366
0

Британская телерадиовещательная компания хотела отвести внимание общественности от попытки Соединенных Штатов вмешаться в выборы на Мадагаскаре. Для этого она сняла фильм по данной теме.

Агентство ФАН в своем недавнем расследовании раскрыло участие военных из США в спецоперациях, призванных для изменения исхода голосования. Также стало известно о присутствии на острове американских политтехнологов. Они занимались организацией протестов, подкупом кандидатов и провокаторов.

В качестве ответной реакции на материал агентства компания «Би-би-си» выпустила фильм-расследование, в котором уже непосредственно Россия связана с вмешательством в выборы. Правда как отмечает сам ФАН, качество картины оставляет желать лучшего.

Сотрудники «Би-би-си» путаются в датах, называя время прибытия русских на Мадагаскар. Еще одним «доказательством» причастности российской стороны стали фотографии трех мужчин, сделанные в баре. Последним доводом были «свидетельства» кандидатов в президенты, которые получили деньги за озвучивание нужных мыслей.

ФАН имеет в своей базе фотографии, на которых запечатлен американец, оплачивающий деятельность провокатора. Против этого Британская телерадиовещательная компания располагает фото с людьми со светлой кожей в кафе, где они просто сидят за ноутбуком. Разоблачающим фактом ангажированности СМИ стало и заявление британского издания о том, что в российских действиях ничего противозаконного нет.

Ранее сообщалось, что США вновь попытаются вмешаться в дела Африки после провала на выборах в Мадагаскаре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Чиндина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт