Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

США «устали» от антироссийских санкций

США «устали» от антироссийских санкций
651
0

Американские сенаторы опасаются, что санкции по отношению к России могут нанести вред экономике их страны.

Сенат США больше не может в таком же объеме принимать законопроекты, которые могли бы отразиться на состоянии РФ. Об этом сообщает российское государственное информационное агентство ТАСС, со ссылкой на американское издание Bloomberg.

Сенатор-республиканец Марко Рубио признал, что появилась некая усталость от количества принятых мер. Причиной введения санкций является подозрение России во вмешательстве в выборы США. Однако между сенаторами нет определенной договоренности по принятию общих мер. К тому же появились опасения, что санкции смогут повлиять и на экономику Америки.

Другой сенатора-республиканец Рон Джонсон назвал санкции палкой о двух концах. Поэтому призвал быть с ними как можно осторожнее.

На данный момент, члены высшего законодательного органа Америки приняли законопроект, который призван предотвратить возможное вмешательство России в будущие выборы президента США, говорится в издании «Бизнес Online».

Ранее сообщалось, что сенаторы приняли решение смягчить санкции против банковского сектора. Однако американский лидер все же имеет возможность оказать влияние на любой российский банк.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Захарова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт