Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде России отреагировали на просьбу «поклониться» Украине

В Совфеде России отреагировали на просьбу «поклониться» Украине
1939
0

Певец Алексей Лебединский выступил с заявлением, в котором призвал Россию отдать поклон Украине. В Совете Федерации прокомментировали слова украинского артиста.

Сенатор СФ от республики Крым Сергей Цеков в своем интервью Федеральному агентству новостей ответил на сделанный в сторону РФ выпад. Он назвал слова Алексея Лебединского русофобскими заявлениями. А сам поступок попыткой напомнить о своей персоне в СМИ. В начале 2014 года певец эмигрировал в Штаты, где, по его же словам, «жизнь не сложилась». Абсолютно любое упоминание в средствах массовой информации об этом человеке принесет ему долгожданный пиар, считает сенатор.

Затем Сергей Цеков подчеркнул, что украинский певец относится к такому виду людей, которым не важно, что говорить и о чем вести беседу. Такие люди, как он, «просто выступают с обвинительными речами» в адрес России. Эти самые речи ничем не заверяются и не имеют под собой никакой фактической и доказательной базы.

В целом сенатор от республики Крым считает, что Россия никаким образом не должна Украине, а как раз наоборот.

«Так что Украина вообще должна благодарить Россию за все то, что страна для нее сделала. И если уж говорить об извинениях, то извиняться в будущем будет как раз украинская политическая верхушка», - сообщает в интервью Сергей Цеков.

Ранее сообщалось, что Украина начала укреплять границу с РФ. Подготовительные работы проводятся для возведения рокадной дороги.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт