Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дмитрий Медведев назвал необходимую сумму для реализации нацпроектов

Дмитрий Медведев назвал необходимую сумму для реализации нацпроектов
736
0

Председатель правительства Дмитрий Медведев сообщил сумму, которая будет потрачена на осуществление национальных проектов.

Политик привел цифру в 25,7 триллиона рублей, после чего заявил, что помимо основной части средств власти могут использовать и дополнительные доходы бюджета. На сегодняшний день ресурсов хватает. Деньги на нацпроекты поступают из федерального бюджета, регионов и внебюджетных источников.

«При формировании федерального бюджета мы финансируем нацпроекты в приоритетном порядке. А дополнительные доходы, которые образуются в ходе его исполнения, также можем направлять на реализацию нацпроектов», - рассказал глава.

Также Дмитрий Медведев отметил особенность проектного метода реализации. По его словам, этот способ позволит вносить исправления и быстро реагировать на непредвиденные ситуации.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин в рамках ежегодного обращения к Федеральному Собранию поднял тему реализации национальных проектов. Российский лидер сделал акцент на том, что необходимо приложить максимум усилий к выполнению этой задачи.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт