Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев назвал сообщение ZDF о «вторжении» РФ в Эстонию провокацией

Соловьев назвал сообщение ZDF о «вторжении» РФ в Эстонию провокацией
1219
0

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление немецкого журналиста с ZDF Клауса Клебера о «вторжении» РФ в Эстонию, окрестив его провокацией «из геббельсовского ящика».

Об этом представитель российских СМИ написал в своем Instagram. Он также отметил, что подобное на государственном телеканале ФРГ недопустимо.

Речь сомнительного характера прозвучала в самом начале передачи Heute Journal («Журнал сегодня»). Позднее Клебер прокомментировал свое высказывание, назвав его «вполне реалистичным образом», не имеющим ничего общего с происходящим на самом деле.

На заявление немецкого журналиста ответил и Алексей Пушков, назвав его «атакой на мозг». К ряду нелестных характеристик также были добавлены призвание высказывания «демонизировать Россию» и желание немцев «подыграть НАТО».

Ранее сообщалось о том, что представители надзорного органа РФ начали мероприятия по профилактической работе со средствами массовой информации в рамках вступившего в силу закона об оскорблении госсимволов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт