Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Панин прокомментировал свое высказывание о «злобных уродцах»

Панин прокомментировал свое высказывание о «злобных уродцах»
243
0

Актер Алексей Панин опроверг информацию о том, что он считает всех своих соотечественников «злобными уродцами», и раскрыл смысл своего высказывания.

Об этом артист рассказал в интервью телеканалу «Звезда». Представитель сферы кино объяснил, что под таким оскорбительным термином он подразумевал тех жителей России, что позволяют себе называть больных детей «уродами» или, например, выбрасывать мусор из машины на Садовом кольце. Также он выделил в качестве самых «ужасных» людей радикальных противников сексуальных меньшинств, призывающих к их уничтожению.

Напомним, что в своем Instagram актер написал о том, что россияне – самые злобные люди в мире. В том же интервью он сказал, что публичных извинений не будет, так как «ни один адекватный человек» на это высказывание не обиделся.

Ранее Панин назвал «элементарным хайпом» написанное на него неким адвокатом Александром Сергеевым заявление, поводом для которого стали нелицеприятные слова артиста о России. Началом этой истории послужил пост актера в Instagram. В своем сообщении он позволил себе назвать РФ «грязной и уголовной».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт